::.На мягких лапах.::

Объявление

[взломанный сайт] Если вы пришли что-бы порекламить ваш форум то войдите под ником-Лапа, Пароль-1234
Администрация: Мята(гл.админ), Василиск, Пятнистая Звезда, Лиственница, nettle star; (Набор закрыт!!) кИзображение - savepic.ru — сервис хранения изображений... Модерация
Новости на форуме: Всё готово!!Прекрасный дизайн, баннер и реклама!!Наша задача сейчас тщательно рекламить, и игра пойдет очень скоро..) Копирайты: Таблицу и картинку в рекламу делала-by blackfur Картинку в таблице сделала #shi Дизайн by- 50 Когтей
баннеры: Коты , , Дизайн поддержка всех форумов о КВ и других животных.Помоги себе., , , ,,

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ::.На мягких лапах.:: » Анкеты » Анкета для домашних и одиночек

Анкета для домашних и одиночек

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Домашние

Код:
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/000000/1/30/Ranketa.png[/img][/url]
[font=Comic Sans Ms][b]1) Имя[/b]
[b]2) Возраст[/b]
[b]3) Пол (м/ж)[/b]
[b]4) Ваша внешность(не менее 1 строки)[/b]
[b]5) Опишите свой характер(не менее 1 строки)[/b]
[b]6) Биография(не менее 1 строки)[/b]
[b]7) Как часто сможете появляться на форуме?[/b]
[b]8) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение[/b][/font]

Одиночки

Код:
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW09/000000/1/30/Ranketa.png[/img][/url]
[font=Comic Sans Ms][b]1)Имя(Цепь имен,если раньше были воителем)[/b] 
[b]2) Возраст[/b] 
[b]3) Пол (М/Ж)[/b]
[b]4) Ваша внешность(не менее 1 строки)[/b]
[b]5) Опишите свой характер(не менее 1 строки)[/b]
[b]7) Как относитесь к лесным племенам ?[/b]
[b]8) Верите в Звездное племя?[/b]
[b]9) Как часто сможете появляться на форуме?[/b]
[b]10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение)[/b][/font]
0

0

2

http://www.x-lines.ru/icp/abW09/000000/1/30/Ranketa.png
1)Листоушка-Листвянка-Лиственница-Листвяная Звезда
2) 27 лун
3) Кошка
4)  В детстве была хрупкой, маленькой кошечкой, с большими зелеными глазами, маленькими симпатичными ушками и короткой шерстью, что все думали, будто она будет целительницей. Но кошка выбрала путь воительницы, и благодаря упорным тренировкам и строгому, но справедливому наставнику, стала красивой, стойкой кошкой, прекрасной охотницей и смелой воительницей.  Длинные и крепкие ноги. Милая, овальная мордочка и маленькие, любопытный носик. Но самое красивое - глаза. Глубокие зеленые глаза. Мудрые, но и в то же время глядящие с детским любопытством. Холодные, но с теплыми искорками...
5) Лиственница в детстве была очень любопытной и была просто типичным котенком: хотела поскорее стать оруженосцем, играла с другими котятами, ходила за старейшинами и просила их рассказать ей интересную историю про страшного Звездоцапа, мудрого Огнегрива или про Великое путешествие, и просто не могла усидеть на месте. Когда стала воительницей стала более спокойной, рассудительной, но её детское любопытство и невозможность усидеть так и не покинуло её. Когда-же она ушла из племени она очень изменилась. Она стала очень спокойной, мудрой, каждое её слово поражало своей мудростью и загадочностью. Она была похожа на старую и уже много повидавшую целительницу.
7) Очень хорошо
8) Конечно
9) Постараюсь каждый день
10) Лиственница открыла глаза и сладко зевнула, обнажая острые, белоснежные клыки. Солнце било в глаза, хотя возле водопада и росли кое-какие деревца. Лиственница потянулась, выгнув спину, и вскочив на лапы, подошла к воде и полакав воды, повернулась. Отсюда был прекрасный вид. Через маленький куст подорожника проглядывалось озеро, вокруг которого был лес. Вот холмы племени Ветра... Вот сосны племени Теней... А вон за холмами проглядывается река... Лиственница вздохнула и повернулась. Пора на охоту... подумала она и направилась по уже знакомому пути.(Это я так, не напрягаясь...)

Пр[i]Принята одиночкой. Пока я не создала котегорию на тему одиночки. НО скоро создам).[/i]
0

0

3

9/000000/1/30/Ranketa.png[/img][/url]
1)Имя(Цепь имен,если раньше были воителем)Звезда\Звёздочка. Её так назвали потому, что она белая как звезда. А кличка у неё "Снежинка"
2) Возраст 1 годик
3) Пол (М/Ж)Ж
4) Ваша внешность(не менее 1 строки)Как было написанно выше она белая кошечка, без всяких отметин. Глазки голубенькие. Носик розовенький.
5) Опишите свой характер(не менее 1 строки) Кошечка серьёзная, но повесилиться она не против, но в пределе разумного. Врагов увидет порвёт в клочья. За друзей постоит, дружбой дорожит.
7) Как относитесь к лесным племенам ?Хорошо. Любит ходить по их территориям.
8) Верите в Звездное племя?Не совсем
9) Как часто сможете появляться на форуме?Не знаю
10) Пробный пост(отпишите пост от своего персонажа,на свободную тему,количество строк на ваше усмотрение)
Было тёплое утро. Солнце ещё за горизонтом. Дует прохладный ветерочек в  мою мордашку.  Я следила за своей добычей. Она стояла и ела травку. Это был заяц. Он меня не слышал и не чуял. Стала потихоньку продвигаться к нему. Когда оставалось всего тридцать сантиметров до моей добычи я рванула. Мне не пришлось бегать за ним по всему лесу, я его быстро поймала. Эта была лёгкая добыча. Наевшись зайца я стала вылизовыться.

0

Вы здесь » ::.На мягких лапах.:: » Анкеты » Анкета для домашних и одиночек