1.Кем хотите быть? 2. Опыт работы? 3. Есть свой форум? 4. какие темы хотите модерировать? 5.Пробный пост. (не менее 20 строк!)
Набор
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12010-09-04 16:32:04
Поделиться22010-09-09 13:02:10
1.Кем хотите быть? админом
2. Опыт работы?
3 года с половиной =)
3. Есть свой форум?
есть но он заброшен сейчас новый делаю =)
4. какие темы хотите модерировать?
я думаю что админ моет все темы модерировать.
5.Пробный пост.
(не менее 20 строк!)
тему дадите?
Поделиться32010-09-09 14:53:23
Vasilisk
Хорошо принимаю в роли Админа.)
P.S.
Поставь аву))
Поделиться42010-09-09 16:08:43
Мята
Поставила)
Поделиться52010-09-10 13:23:21
1.Кем хотите быть? конечно все хотят быть админами и я не исключение, но если нет то можно и модером)
2. Опыт работы? 1.5 года (оч мало)
3. Есть свой форум? был но я его удалила, если есть вопросы по этомму могу по лс рассказать)
4. какие темы хотите модерировать? Если всё-таки модером буду то хотелось-бы Племя Теней потом флуд и желательно анкету)
5.Пробный пост.
(не менее 20 строк!)
Поделиться62010-09-10 13:24:42
офф:просто в то сообщение не влезло почему-то о.О
Пост не от моего лица, но про меня, писала я,
Всё происходит в Небесном племени, все имена придуманы мной
Волнистая вошла в свою пещеру, уж слишком тяжело было сегодня целительнице Небесного племени. Она прошла мимо своего "складика" с травами и камнем упав на свою подстилку, уснула. Кошка шла по зелёному лугу, вокруг был лёгкий туман, чувствовалась сырость Совершенно не странно ведь сейчас Сезон Падающих Листьев - думала кошечка и продолжала идти дальше. Вдруг ей навстречу пошла прозрачная кошка!!! Здравствуй, сказала она. З-здравствуй ответила Волнистая, целительница знала, что Звёздные предки просто так во сны не являются, -Волнистая я пришла к тебе, чтобы предупредить тебя и твоё племя. - Начала Звёздная кошка. Меня зовут Листвяная Звезда, я была предводительницей Небесного племени после того, как пришёл Огнезвёзд и возродил Небесное племя, но сейчас не обо мне, я пришла сказать, что беда очень близко и только кошка, чьи глаза цвета молодой травы знает путь к спасению племени. Молодая целительница слушала Листвяную Звезду и думала об избраннице. В этот момент бывшая предводительница начала таять в тумане. - Постой, я тебя плохо поняла! - кричала тёмно-серая кошечка, но Звёздной кошки и след простыл. Волнистая проснулась и быстро встав, побежала к предводителю племени, но в пещере предводителя было совсем плохо. Глашатая Пятнолапа сидела в углу пещеры, кошка повернулась и в её глазах была страшная боль и отчаянье. Целительница ужаснулась пятнистая кошка сидела над телом предводителя. - Он умер ночью - сказала глашатая, увидев испуганный взгляд Волнистой. -Он был замечательным предводителем - со вздохом промолвила целительница и села рядом с Пятнолапой. - Племя знает?- спросила тёмно-серая кошка, глашатая отрицательно помотала головой. - Он был очень плох... - начала говорить она, как её перебила небесная целительница. Почему меня никто не позвал! - в её глазах была боль и решимость. - Когда я пришла, он был уже мёртв! - резко со слезами на глазах ответила будущая предводительница. - Тогда ты будешь новой предводительницей. - Сказала тёмно-серая кошка и рассказала весь сон Пятнолапе. - Может это и есть наша беда? - предположила глашатая - Не думаю, мне кажется, что это связано с чем-то другим. - Ответила целительница, - Надо найти эту кошку с зеленоватыми глазами и спросить у неё всё что она знает, ладно скажу войнам, чтобы вынесли тело Яркозвезда, и оповещу племя.- Сказала Волнистая и пошла на Главную поляну.
Поделиться72010-09-10 15:40:17
Пятнистая Звезда
нус...конечно анка ничего,хорошая,но меня смущает опыт. Понимаешь ты конечно не обижайся но для админа хотя бы года 2 должен быть опыт. Но так как нас с Мятой нужны помощники то админ ))
Поделиться82010-09-10 17:02:02
да..пока админ..если всё хорошо будет то им и останешься)
Поделиться92010-09-10 17:13:26
МятаVasilisk
спс, я знаю про опыт, но всяко его как то надо набирать)
Поделиться102010-09-24 18:06:02
1.Кем хотите быть?
Админкой
2. Опыт работы?
2 года
3. Есть свой форум?
Раньше был. Пришлося удалить из - за неактивности пользователей.
4. какие темы хотите модерировать?
5.Пробный пост.
(не менее 20 строк!)
Вот: (знаю - знаю. Тема банальна)
Крапивная Звезда размерено шагала со своими соплеменниками на остров. Сегодня должен был состояться очередной совет и он состоялся.
Объявив главные новости племени Ветра, Крапивная спрыгнула со скалы советов и огляделась.
Большинство котов переговаривались друг с другом.
Предводительница решила тоже завязать разговор и выбрала своей целью Серолапа из Грозового племени.
Серолап был крупным серым в полоску котом, с ярко – желтыми глазами.
- Привет, Серолап, - заговорила nettle, подойдя к коту, - как охота в Грозовом племени?
- Отлично, - кивнув, ответил Серолап, - а как в племени Ветра?
- Хорошо, - улыбнулась Крапивная Звезда.
Вскоре совет подошел к концу. После совета, Крапивная Звезда тайком стала встречаться с Серолапом на границе ночью.
Соплеменники Крапивной вскоре начали замечать, что Крапи ходит как вареная муха, но не предали этому большого значения.
Так продолжалось на протяжении двух лун. И вот в одну из ночей, когда nettle, словно тень выскользнула из своей палатки и быстро поползла в к выходу из лагеря, юный воин Ус, заметил мелькнувшую в кустах крапчатую шерстку.
Ус последовал за Крапивной, которая быстро обнаружила, что за ней следят и припустив во всю, нырнула в вонючую старую барсучью нору, тем самым оборвав свой запах.
Ус сразу же потерял след и досадно пошевелив ушами, вернулся в лагерь.
В эту ночь, Крапивная Звезда хотела порвать отношения с Серолапом. Причин была куча.
Соплеменники уже начали подозревать Неттл в ночных вылазках.
Крапивная Звезда не могла нормально охотиться и патрулировать, ведь глаза сами собой закрывались.
Крапи уже подготовила свою речь, но говорить это было очень больно. Сердце разрывалось от любви к Серолапу и преданностью племени. Но предводительница твердо решила остаться верной племени и покончить с тайными встречами.
- Крапивная Звезда, - позвал предводительницу Серолап, который уже стоял на границе.
- Серолап… - запнулась Неттл, но взяв себя «в руки» тут же выпалила, - я хочу покончить с этими тайными встречами.
- Что? – взвизгнул Серолап.
- Прости меня, - продолжила Крапивная, - но мне приходиться выбирать между племенем и тобой. Я решила быть верной племени.
Серолап оскалился и прорычав что – то нераздельное, бросился в глубь своей территории.
Крапивная Звезда с болью в сердце тихо вернулась в лагерь и юркнула в свою палатку.
- Правильно ли я поступила? – спросила саму себя Неттл.
- Правильно… - тихо отозвалось сердце…
Отредактировано nettle star; (2010-09-24 18:07:48)
Поделиться112010-09-25 16:47:09
nettle star;
Неплохо...)...Пожалуй ты будешь Админом...Но пообещай что будешь мне помогать..
Поделиться122010-09-25 18:01:29
Мята
Конечно буду)
Поделиться132010-09-25 18:04:16
nettle star;
Ну тогда начинаем рекламить и звать народ)
Поделиться142010-09-25 18:11:16
Мята
До - до^^ *поперлася звать народ*